Поддержать Стать волонтёром!
04.07.2019 00:42

27 мая юные волонтеры Волонтерского центра Луцка, приняла участие в акции, посвященной «Дню кохлеарного импланта». Что значит быть «заложником тишины» и что значит, когда ты понимаешь, что такое слышать…?

 

В прошлом году волонтеры «Lutsk Volunteer Community» впервые приняли участие в акции, посвященной «Дню кохлеарного импланта».
И вот, спустя год, волонтеров вновь попросили приехать и подарить детям праздник, проведя с ними развлекательную программу.
Собравшись, волонтеры придумали новую клоунскую программу и… в этот раз к детям приехали не только клоуны, а еще и дрессированные зверята! Клоуны шутили, пели песни, рисовали, играли, а затем это делали и все зверята. А крокодил Кеша даже учил ребят жонглировать. Праздник получился!
И, самой большой наградой для волонтеров были улыбки и слова благодарности ребят, которые еще совсем недавно были «заложниками тишины» и не умели, не понимали, что такое слышать, и что такое говорить.
Эта поездка была совершена не в рамках одного из волонтерских проектов. Эта поездка была потому, что волонтеры не хотят отказывать детям в радости от того, что они МОГУТ слышать людей и окружающий мир.
Спасибо всем волонтерам, всем, кто был в этот день, всем, кто помогал!